Новые технологии под ключ!
Направления деятельности

Мониторинг чистоты – залог надежного производства

Оставить заявку Оставить заявку

Чистое помещение - это не один из пунктов педантизма, а организация благоприятных условий для производства лекарственных средств. С нормированием основных показателей содержания частиц, температуры и влажности в комплексе чистых помещений стало намного проще следить за надлежащими условиями для производства препаратов и для работы персонала. Для удобства отслеживания показателей используются средства мониторинга чистоты, с помощью которых выявить проблемные места и устранить причину отклонения параметров от требуемых просто как на начальном этапе, так и в процессе эксплуатации. Чистым помещением считается место, где:

  • контролируемая счетная концентрация аэрозольных частиц;
  • снижается до минимума поступление, накопление и генерация этих частиц;
  • регулируются и находятся под наблюдением основные показатели требуемых условий окружающей среды для производства: влажность, температура, давление.

Не всегда удается уследить за всеми параметрами, поэтому приходится прибегать к помощи профессионалов и специального оборудования, систем и инструментов для осуществления мониторинга чистоты.

Нами предлагается высококачественный и полноценный спектр услуг в направлении мониторинг чистоты. К ним относятся:

  • специальное оборудование для контроля чистоты в производственных и жилых помещениях;
  • профессиональные измерительные приборы;
  • высококлассное оснащение;
  • оборудование для очистки воздуха, контроля температуры.

Обеспечивая сотрудников предприятий чистой производственной средой, можно существенно повысить уровень качества продукции и работоспособности. Атмосфера помещения напрямую влияет на качество производимых продуктов и безопасность персонала, поэтому крайне необходимо контролировать параметры и условия в рабочей зоне. Благодаря мониторингу чистоты исключается вероятность нарушения производственного процесса, влияния окружающих факторов на качество производимых продуктов, влияния на персонал. Контроль и мониторинг проводятся по всем мировым производственным стандартам, обеспечивая нормированные уровни чистоты воздуха, влажности, пребывания аэрозольных частиц, требуемой температуры, давления.