Направления деятельности

Компания МФарм представила модульную чистую зону в рамках коллективной экспозиции ГК «Фармконтракт» на Pharmtech & Ingredients

29.11.2016

Pharmtech & Ingredients
Pharmtech & Ingredients Pharmtech & Ingredients

Самый инновационный стенд выставки Pharmtech & Ingredients в этом году представлял собой мини-фармпроизводство с чистыми зонами, участком синтеза, производственным цехом и даже биопроизводством, микробиологической и R&D лабораториями, ОКК. Чистая зона, созданная из модульных конструкций собственного производства МТЕХ, это комплексное решение, которое позволяет создавать предприятия европейского уровня для фарминдустрии, соответствующее стандартам GMP. Подобные технологии – новый продукт для российского рынка, который позволяет фармацевтическим заводам в кратчайшие сроки начать выпуск лекарственных средств заданной производительности.

Представленная гостям выставки чистая зона включала и вентиляционную установку, расположенную на втором этаже, а также санпропускник, через который в чистую зону, одев соответствующий защитный костюм, могли пройти все желающие. Установленное, как и на любом фармацевтическом объекте, в чистой зоне технологическое оборудование для производства твердых лекарственных форм привлекло внимание многих сотрудников фармпредприятий.

По материалам Пресс-службы ГК «Фармконтракт»

Оставить заявку на проект