Направления деятельности

Компания «МФарм» в составе ГК «Фармконтракт» приняла участие во II выставке "Импортозамещение"

15.09.2016

13 сентября 2016 года в рамках II выставки "Импортозамещение" инжиниринговое подразделение ведущего химико-фармацевтического холдинга России ГК «Фармконтракт» представило натуральный образец демонстрационной чистой зоны на стенде коллективной экспозиции под эгидой Минпромторга России.

На коллективной экспозиции под эгидой Минпромторга России лучшие предприятия фармацевтической и медицинской промышленности представили импортозамещающую продукцию, созданную в том числе в рамках участия в федеральной целевой программе "Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу". Так, ГК «Фармконтракт» представила натуральный образец демонстрационной чистой зоны, которая применяется учреждениями здравоохранения, фармацевтическими производствами, производствами микроэлектроники и другими предприятиями, в технологическом цикле которых особое внимание отводится чистоте окружающей среды.  Как отметили представители компании, неоспоримыми преимуществами такой чистой зоны является:

• не требуются специальные помещения для использования,
  • за счет компактных размеров может быть размещена практически в любом помещении,
  • мобильна, имеет модульную структуру
  • по уровню чистоты воздуха практически соответствует чистым помещениям, но является значимо более дешевым решением
  • класс чистоты от А до D.

По материалам Пресс-службы ГК «Фармконтракт»

Оставить заявку на проект